雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■当ホテル内の朝食レストランでの調理の他、ホール接客・洗い場を担当していただきます。食材の発注や在庫管理、ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等、朝食バイキングメニュー作成、管理業務もおまかせしていきたいと考えております。◎変更範囲:会社の定める業務全般(本人の能力や希望、スキルアップ等により変更する可能性があります) |
勤務地 | 北海道旭川市宮下通8丁目1962−1 |
賃金 | 198,500円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 15時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *調理経験者歓迎*マイカー通勤:無料駐車場あり*制服貸与*食事補助あり※従業員割引制度あり |
その他の条件で検索する